Проектирование ресторана

При выборе проекта ресторана важно помнить, что данного типа заведения должны отвечать высоким требованиям роскоши и запросам VIP клиентов. Поэтому много внимания уделяется обычно интерьеру и удобному расположению залов. При этом не следует забывать и о требованиях государственных служб к самому проекту. Согласно им, помещение, предназначенное для ресторана, высотой должно быть не менее трех метров, а также иметь наличие служебных входов и выходов.
Кроме того технологический проект должен предусматривать все изменения в планировке, в которой помимо залов, будут отражены помещения кухни, гардеробной, кладовых. При выборе проекта ресторана, нужно помнить, что оптимальное соотношение кухни и ресторанного зала должно быть примерно одинаковым.
Технологический проект ресторана также включает монтажные планы всех помещений с привязкой инженерного оборудования к точкам коммуникаций, т. е. электричество, газ, вода, отопление. Конечным итогом проекта служит сметная стоимость всех работ по строительству.
Для того, что бы добиться удовлетворения всех требований предъявляемых к строительству ресторана не в ущерб изысканному интерьеру обращайтесь в архитектурное бюро, которое смоет воплотить ваши замыслы в реальность.

Позвоните нам и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы Тел/факс: +7 (495) 6-691-691 офисный и многоканальный
Тел: +7 (909) 633-00-33 коммерческий директор Денис Юрьевич